Rádio Na Geral Esporte

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Grêmio Prudente perde para o São Caetano por 1 a 0 e continua na lanterna do Paulistão

Em jogo disputado na noite desta quinta-feira (3), no Estádio Anacleto Campanela, em São Caetano do Sul, o Grêmio Prudente perdeu para o São Caetano por 1 a 0.
O gol da partida foi marcado por Aílton, aos 8 minutos da primeira etapa. Com a derrota, o Grêmio segue na 20ª colocação do Campeonato Paulista com um ponto – cinco derrotas e um empate.
Apesar do revés, a equipe prudentina mostrou evolução no que diz respeito à postura tática. No primeiro tempo, não conseguiu atacar muito a gol. No segundo, porém, dominou o jogo, mas pecou nas finalizações.
O Grêmio Prudente foi prejudicado pela não marcação de um pênalti cometido pelo zagueiro do São Caetano, que colocou as duas mãos na bola dentro da área.
O próximo compromisso do Grêmio Prudente é na quarta-feira (9), diante da Portuguesa, às 19h30.