Rádio Na Geral Esporte

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Lanterna ! Osvaldo Cruz perde mas uma e segue sem vencer no Paulista A3

Buscando a primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A3, o Osvaldo Cruz recebeu o Batatais na tarde deste domingo (05), no Estádio Bruno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz, e perdeu por 1 a 0, em duelo válido pela terceira rodada.

Com a vitória, o Batatais subiu para a quarta colocação, com sete pontos, já o Osvaldo Cruz segue sem pontuar no certame. A primeira etapa foi marcada pelo equilíbrio, com os dois times fechando os espaços na defesa e chegando com perigo ao ataque, mas ninguém conseguiu abrir a contagem antes do intervalo.
No segundo tempo, o time da casa saiu mais para o jogo, mas quem marcou foi o Batatais. Aos 42, o estreante Warley colocou o Fantasma da Mogiana em vantagem no marcador. Depois do gol, os visitantes administraram a posse de bola e saíram de campo levando os três pontos na bagagem. O Osvaldo Cruz volta a jogar em casa na próxima rodada, contra o Capivariano.