Rádio Na Geral Esporte

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Alerta Ligado! Osvaldo Cruz sofre segunda derrota no Paulista A3

Técnico Play Freitas perde a segunda no comando do Osvaldo Cruz
Pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A3, no Frederico Dalmazo, em Sertãozinho, o Sertãozinho derrotou o Osvaldo Cruz por 2 a 0, chegando aos seis pontos na tabela de classificação, enquanto o Osvaldo Cruz permanece sem pontuar.
A partida começou com o time da casa pressionando, enquanto o Osvaldo Cruz tentava explorar os contra-ataques. Aos 33 minutos da etapa inicial, Cairo abriu a contagem para o Sertãozinho. Três minutos depois, Juary ampliou para o Touro dos Canaviais.

Após o intervalo, o Sertãozinho seguiu melhor na partida e teve ótima chance para ampliar, mas o goleiro Juninho defendeu a cobrança de pênalti de Oliveira. Nos minutos finais, o Osvaldo Cruz foi ao ataque para tentar o gol de honra, sem sucesso.
Na sequência da competição, domingo (05), o Sertãozinho visita o GE Osasco e o Osvaldo Cruz recebe o Batatais