Rádio Na Geral Esporte

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Grêmio Prudente perde para o Oeste por 2 a 0 no Prudentão

O Grêmio Prudente perdeu a chance de conquistar sua segunda vitória no Campeonato Paulista ao ser derrotado pelo Oeste de Itápolis, por 2 a 0, na noite deste sábado (19), em pleno Estádio Prudentão.
Os gols da partida foram marcados por Roger, aos 32 minutos do primeiro tempo e Fábio Santos aos 10 da etapa complementar.
Com o revés, o Grêmio Prudente permanece com cinco pontos ganhos e agora depende do resultado da partida entre São Bernardo e Noroeste para saber se permanece na 19ª colocação ou se vai para a 20ª posição.
O próximo compromisso da equipe prudentina pelo Campeonato Paulista é no sábado (28), diante do Corinthians, às 18h30, no Estádio do Pacaembu. Antes disso, porém, o Grêmio enfrenta o Iraty-PR pela partida de volta da Copa do Brasil, na quarta-feira, às 21 horas, no Prudentão.