Rádio Na Geral Esporte

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Atacante Willian José marca gol em amistoso pela Seleção Brasileira sub-20

Ainda com o grupo incompleto, a seleção brasileira sub-20 fez seu último jogo-treino preparatório para o Sul-Americano da categoria antes do recesso de Natal. Na Granja Comary, em Teresópolis, o time comandado por Ney Franco venceu o Resende por 2 a 0.
No primeiro tempo, o treinador escalou Gabriel, Danilo, Bruno Uvini, Romário, Alex Sandro; Casemiro, Lucas, Zé Eduardo, Alan Patrick; Dudu e Lucas Gaúcho.
O time começou criando boas oportunidades, e, aos 15 minutos, Danilo cobrou escanteio e Casemiro aproveitou uma sobra de bola na pequena área e marcou para o Brasil: 1 a 0.
No segundo tempo, apenas Zé Eduardo ficou em campo do time que iniciou o jogo. Ney deu oportunidade de todos os jogadores e escalou Milton, Galhardo, Saimon, Alan, Gabriel Silva; Fernando, Zé Eduardo, João Pedro, Henrique; Diego Mauricio e William.
A nova formação continuou com o domínio da posse de bola. No final da segunda etapa, Henrique lançou para Diego Mauricio, que chutou rasteiro para William empurrar para o gol: 2 a 0.
Após a vitoria sobre o Resende, os jogadores da seleção seguem para o Aeroporto Internacional Tom Jobim. A equipe volta a se reunir na Granja Comary no dia 26 para seguir preparação para o Sul-Americano do Peru, que dará vaga para os Jogos Olímpicos de Londres, em 2012.