Rádio Na Geral Esporte

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Sai do zero! Grêmio Prudente reage e empata com Botafogo em 1 a 1

Apesar de estar jogando em casa, o Grêmio Prudente arrancou o empate do Botafogo de Ribeirão Preto na noite desta quinta-feira (27), pela quarta rodada do Campeonato Paulista.
A partida terminou em 1 a 1 e os gols foram marcados por Paulinho, aos 28 minutos do primeiro tempo, pelo lado do Botafogo, e Rômulo aos nove minutos da segunda etapa. O empate garantiu ao Grêmio seu primeiro ponto no Campeonato. O time prudentino continua na 19ª colocação.
Mesmo tendo que buscar o resultado, o Grêmio Prudente foi quem mandou no jogo durante quase todos os 90 minutos. No primeiro tempo, foram criadas pelo menos três chances claras de gol pelo time gremista com Saldanha, Raí e Rhayner.
Quem marcou, porém, foi o Botafogo. No primeiro chute a gol do visitante, após a bola estourar na trave de Sidney, Paulinho pegou o rebote e fez. A bola ainda desviou em Raí antes de entrar.
No segundo tempo, o Grêmio foi pra cima. Na volta do intervalo, o técnico Roberval Davino praticamente escalou três atacantes: Rhayner, Jandson e Rômulo que entrara no lugar de Bruno Ribeiro.
A substituição parece ter dado certo. De tanto insistir, aos nove minutos, Rhayner arrancou pela direita, tocou para Jandson, que colocou Rômulo na cara do gol. Ele limpou e chutou forte de esquerda para empatar a partida.
O Grêmio ainda lutou até o fim para virar o jogo, mas o placar terminou mesmo 1 a 1.
Na próxima rodada, o Grêmio Prudente vai até Mogi Mirim, enfrentar o time da casa, no domingo (30), às 19h30.