Rádio Na Geral Esporte

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Em jogo dramático, Grêmio Prudente empata com a Portuguesa em 3 a 3 no Prudentão

Em um jogo disputado, o Grêmio Prudente empatou com a Portuguesa na noite desta quarta-feira (9), em 3 a 3. O nome do jogo foi o meio-campo do Grêmio Prudente, Saldanha, que marcou dois gols e deu o passe para o terceiro da equipe prudentina. A partida marcou, também, o retorno no goleiro Márcio, sete meses após passar por cirurgia no goleiro direito.
Precisando do resultado, o Grêmio Prudente não esperou para ir para cima da Lusa. Aos seis minutos de jogo, Rhayner fez jogada individual pela esquerda, chutou e a bola sobrou para Saldanha pegar de primeira e chutar no canto esquerdo do goleiro Weverton.
A Portuguesa empatou logo aos 18 minutos. Luís Ricardo recebeu livre na área do Grêmio e marcou.
O segundo tempo foi praticamente dominado pelo Grêmio. De tanto atacar, o Abelha conseguiu seu gol aos 28 minutos. Raí chutou cruzado e a bola encontrou Saldanha que colocou no canto. Grêmio 2 a 1.
Mesmo melhor em campo, o time prudentino teve um momento de vacilo e, em cinco minutos, a Portuguesa virou o jogo com Kempes e Tatá.
Depois disso, o Grêmio foi com tudo para cima da Lusa. De tanto insistir, Jandson, que havia entrado no lugar de Rômulo, recebeu cruzamento de Saldanha e, de cabeça, colocou pra dentro, aos 42 minutos. Final de jogo: Grêmio Prudente 3, Portuguesa também 3.
Com o empate, o Grêmio conquista seu segundo ponto no Campeonato. A equipe, entretanto, continua na 20ª colocação.
Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Linense, em Lins, no sábado (12), às 19h30.

Ouça os gols do Grêmio Prudente narrados por Marcelo Sanches da Rádio Globo Presidente Prudente: