Rádio Na Geral Esporte

domingo, 12 de junho de 2011

Em partida sem emoção, Barueri empata com a Portuguesa na Arena

Numa partida com apenas 15 minutos de emoção, no segundo tempo, Grêmio Barueri e Portuguesa empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado, na Arena Barueri, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols da partida foram de pênalti, cobrados por Pedrão e Marcelo Cordeiro. A Lusa terminou o jogo com um homem a menos, já que Marcos Pimentel foi expulso, aos 18 minutos da etapa final.
Com o ponto conquistado, a Lusa chegou aos cinco, na nona colocação. A partida marcou retorno do atacante Edno, ele jogou por 70 minutos e não criou muitas chances de perigo. O Barueri ficou em 15°, com quatro