Rádio Na Geral Esporte

domingo, 19 de fevereiro de 2012

Osvaldo Cruz e Taboão da Serra ficam no empate pela série A3

Em duelo de times na zona de rebaixamento, o Osvaldo Cruz recebeu o Taboão da Serra neste sábado (18) de Carnaval, pelo Campeonato Paulista da Série A3, e as duas equipes empataram por 2 a 2.
O Osvaldo Cruz foi a quatro pontos e segue na parte de baixo da tabela. O CATS somou seu primeiro ponto na competição, mas segue na última posição da Série A3 2012.
Os gols da partida aconteceram no segundo tempo, Aos dez, Andreson abriu o placar para o Osvaldo Cruz em cobrança de pênalti. Três minutos depois, o empate do Taboão da Serra, com Marinho, também em cobrança de pênalti.
Diogo, aos 35, virou o placar para o CATS. O Osvaldo Cruz foi atrás da reação e conseguiu empatar o jogo aos 42, com Cajuru.
As duas equipes jogam contra times da parte de cima da tabela na próxima rodada, com o Taboão da Serra enfrentando o Capivariano e o Osvaldo Cruz visitando o Grêmio Osasco