Rádio Na Geral Esporte

sábado, 28 de janeiro de 2012

Antônio Carlos Zago conquista primeira vitória no comando do Audax na Série A2

Futebol Interior- Num jogo equilibrado e sob tempo nublado na capital paulista, o Audax sofreu, mas contou o faro de gol do artilheiro Rafael Martins para vencer o São Carlos, por 2 a 1, no Estádio Nicolau Alayon, pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Com dois gols do atacante, esta é a primeira vitória do Audax no Estadual 2012.
Com o resultado positivo, o Audax, que vinha de derrota na estreia  2 a 1, fora de casa, contra o Penapolense, agora soma três pontos e aparece na sexta colocação. Já o São Carlos, que bateu o São Bernardo na primeira rodada, conhece o seu primeiro revés, fica com três pontos e é o sétimo.

O jogo

Sob tempo nublado e com riscos de chuva, Audax e São Carlos fizeram um primeiro tempo frio e sem grandes chances de gol. Apesar do mau futebol, foi o time da casa que quase abriu o placar. Logo nos primeiros dez minutos, Danilo recebeu na área e bateu forte; a bola explodiu no travessão e voltou para Alex Afonso, que bateu, mas por cima do gol.
O São Carlos conseguiu equilibrar o jogo e descia em velocidade para surpreender em plena capital paulista. Acontece que assim como o Audax, a Águia errava muitos passes e falhava na hora de finalizar. Depois de muito tempo sem grandes chances, ao 37 o time do técnico Antônio Carlos voltou a criar. Rafael Martins chutou de fora e o goleiro Ronaldo espalmou. No rebate, Alex Afonso finalizou para fora.

Mais na frente

E depois de um primeiro tempo em branco, Audax e São Carlos voltaram para o segundo tempo com uma postura ofensiva e deixando espaços em sua zaga. Com um melhor toque de bola, o ex-Pão de Açúcar balançou as redes. Aos 15 minutos, Denílson fez linda jogada individual, passou por três adversários e chutou; a bola tocou na trave e ficou limpa para o artilheiro Rafael Martins só empurrar para o fundo das redes.
A resposta do São Carlos não demorou a acontecer. No minuto seguinte, aos 16, Diogo se atrapalhou com a bola e acabou mandando contra o próprio patrimônio. Quando o empate já era absorvido pelo público no estádio, aos 42 minutos novamente o artilheiro Rafael Martins mostrou o faro de gol. Ele recebeu passe, adiantou e por cobertura a bola foi morrer no fundo do gol de Ronaldo.

Próximos jogos!!

Pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A2, o Audax volta a campo na próxima quarta-feira, às 20h30, fora de casa, diante do Atlético Sorocaba. Já o São Carlos, na terça-feira, às 19h30, novamente atuará longe da torcida, só que desta vez no Estádio Schimidtão, diante do Rio Claro.