Rádio Na Geral Esporte

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Em casa! Osvaldo Cruz sofre golada da Inter de Limeira na estréia do Paulista A3

Osvaldo Cruz foi goleado jogando em casa. Foto: Edmar Ferreira
O Osvaldo Cruz estreou neste domingo (29) no Campeonato Paulista da Série A3 enfrentando a equipe da Inter de Limeira. Os visitantes foram os vencedores da partida, pelo placar de 3 a 0.
O primeiro tempo teve o Osvaldo Cruz criando boas chances de marcar, enquanto que a Inter ficava esperando o momento do contra-ataque. Apesar das oportunidades de ambos os times, o 0 a 0 prevaleceu nos primeiros 45 minutos.
No segundo tempo, Diego Carioca colocou a Inter na frente do placar, aos três minutos. A Inter dominava a etapa final e não se intimidava com o fato de jogar fora de casa. O resultado foi o segundo gol de Diego Carioca, aos dez.
Lucas Biselli, aos 20, fez o terceiro da equipe de Limeira, sacramentando a vitória. Nos minutos finais, a Inter administrou o resultado até o apito final para comemorar o resultado positivo na estreia.
Na próxima rodada, o Osvaldo Cruz visita o Sertãozinho e a Inter de Limeira recebe a Francana.