Rádio Na Geral Esporte

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

O jejum continua! Grêmio prudente perde fora de casa para o Mogi Mirim

O Mogi Mirim venceu o Grêmio Prudente por 3 a 1 na noite deste domingo (30), em casa, pelo encerramento da quinta rodada do Campeonato Paulista.
O Sapão vai a seis pontos, na nona posição. A Abelha ainda não venceu em cinco rodadas, permanecendo com apenas um ponto, na vigésima e última posição.
Logo aos quatro minutos de partida, Val colocou o Mogi Mirim na frente do placar. Depois, aos 21, Rhayner empatou a partida. No final do primeiro tempo, Zé Roberto fez o segundo do Mogi.
No segundo tempo, o Grêmio Prudente tentava tocar a bola, enquanto o Mogi Mirim administrava o resultado. O Sapão ainda teve tempo de marcar o terceiro, com Zé Roberto, aos 30 minutos.
Na próxima rodada, o Mogi Mirim volta a jogar em casa, contra o Santo André. O Grêmio Prudente tentará vencer a sua primeira partida no Paulistão enfrentando o São Caetano.