Rádio Na Geral Esporte

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Caminhada para Segundona! Osvaldo Cruz sofre nova derrota no Paulistão Série A3

Pelo Campeonato Paulista da Série A3,  o Capivariano venceu neste meio de semana o Osvaldo Cruz por 4 a 2, no estadio Breno Ribeiro do Val, em  Osvaldo Cruz,  subiu para 12 pontos e assumiu a liderança da A3.
O jogo começou bem movimentado, com o Capivariano buscando jogadas de ataque com mais velocidade. Aos 15 minutos, Silas abriu o placar para os visitantes.  O Osvaldo Cruz reagiu e empatou aos 44 minutos da primeira etapa, com Bruno.

No segundo tempo o jogo pegou fogo. Os visitantes voltaram com a mesma disposição da primeira etapa e, aos sete minutos, Júlio Cesar desempatou para o Capivariano. Aos 42 minutos, o Osvaldo Cruz empatou com Fabio. Mas o Capivariano não desistiu do ataque e dois minutos depois, Julio César marcou de pênalti o terceiro dos visitantes.

No último minuto, o Capivariano ainda teve tempo de marcar mais um, novamente com Silas, e fechou o placar fora de casa.  Na próxima rodada, o Osvaldo Cruz encara o Juventus, na Rua Javari.